Eisbeinregatta und Absegeln

cropped-IMG_9650_r.jpg

Bei der Eisbeinregatta des SC Seddin konnte SC Brise am 08.10.2016 den Preis für die stärkste Frauenmannschaft holen. Unsere Segelkameradin Saskia König wurde als Gewinnerin der Eisbeinregatta gefeiert.

absegeln-2016-13Die Saison ist nun vorüber, jetzt heißt es Boote klar machen zum Aufslippen. Auf unserer Absegelveranstaltung am 15.10.2016 lobte der Vorsitzende, Georg Malinka, die Entwicklung des Vereins und hob hervor, dass besonders viele junge Mitglieder zu uns gestoßen sind. Vollendet wurde in diesem Jahr auch die Sanierung der Terrasse, die den ganzen Sommer über ausgiebig genutzt werden konnte.

Die zentrale Absegelveranstaltung des Dahmereviers fand bei der TSG 1898 statt. Brise war mit mehreren Booten vertreten – leider bei Dauerregen.