SC Brise

Schnuppern Sie mal rein!

Nutzen Sie sofort die Vorteile als Mitglied. Die Möglichkeit der Schnuppermitgliedschaft gibt es von Juni bis Oktober und zwar kostengünstig und unverbindlich! Werden Sie Bootspartner auf Zeit. Bei uns brauchen Sie als neues Mitglied kein eigenes Boot. Auf unseren SC-Brise-Booten können Sie ohne großen Aufwand lossegeln! Segeln Sie unverbindlich spannende Regatten mit - z.B. nach Feierabend die Mittwochsregatta.

Sponsoring

Segel- und Hafenmanöver leichter lernen: downloaden, als print oder per tablet oder smartphone an Bord nehmen. Sofort Schritt für Schritt probieren!

www.skippertraining-hafenmanöver.de

Unsere neuesten Ausbildungsvideos

Leinenwerfen

Trimmfäden

Eindampfen in die Spring

Segelclub SC Brise 1898 e.V.

Nächstes  "Segeln für Jedermann":Mttwoch, 20.07.2016, 16:00 Uhr
Alle 14 Tage können dann wieder Interessierte mit einem unserer Skipper das Segeln auf dem Dahmerevier ausprobieren oder ihre Kenntnisse wieder auffrischen.
Melden Sie sich bitte unbedingt telefonisch an und vereinbaren einen Termin! Tel: 030-6519843
Weitere Termine: 03.08., 17.08.

Sie möchten Segeln lernen in Berlin
Anfängern bieten wir Segelkurse für Sportbootführerschein Binnen Segeln und/oder Motor. Fortgeschrittene bilden sich bei uns erfolgreich im Segellehrgang Sportbootführerschein See, Sportküstenschifferschein oder Funkzeugnis UBI/SRC weiter. Denn der Segelunterricht wird von erfahrenen Ausbildern im Verein durchgeführt. Bei uns erleben Sie Lust auf Segeln!

Der DMZ Ostsee-Cup ruft

Vulcain Langschlag und Rund Stuben

Liebe Segelfreunde,

für die Köpenicker Segler, die das Revier Ostsee besegeln, wurde der DMZ Ostsee – Cup (Dahme Müggel Zeuthen) gestiftet.

Im letzen Jahr nahmen vier Yachten aus den drei Wettfahrtbezirken teil.

Alle Teilnehmer waren von der Veranstaltung so begeistert, dass sie auch in diesem Jahr wieder teilnehmen werden.

Diese Wettfahrt kann man durchaus mit einem Urlaubstörn verbinden und man erlebt ein tolles Segelevent.

Dieses Jahr findet die Regatta vom 12.08. bis 13.08.2016 statt.

Hier gibt es weitere Informationen:

Und wer immer noch nicht weiß, was ihn erwartet, findet hier noch Bericht zur Vulcain Langschlag - Rund Stubber 2015.

Besuchen Sie unsere Gastronomie

Lassen Sie sich in der Hafenklause verwöhnen.

Fotos der Glocke-Anker-Wettfahrt sind online!